Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. C.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M. Atividade antibacteriana do óleo essencial de espécies de Lippia no controle de Aeromonas hydrophila isolados de tambaqui (Colossoma macropomum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 83-84.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. C.; CARVALHO FILHO, C. D.; OLIVEIRA, L. A. de. Eficiência da detoxificação dos compostos cianogênicos da mandioca no processamento da massa de puba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. 3137.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOLEGATTI, M. I. S.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, D. C.; CARDOSO, R. L. Desenvolvimento do produto picles de abacaxi. SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, K. T. G.; LOPES, O. F.; FERREIRA, D. C.; RIBEIRO, C. ZnO:ZnWO4 heterostructure with enhanced photocatalytic activity for pollutant degradation in liquid and gas phases. Journal of Alloys and Compounds, v. 797, 2019. 1299-1309

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. C.; CARVALHO, K. T. G.; LOPES, O. F.; OLIVEIRA, C. R. de. Síntese de hetereoestruturas de ZnO/ZnWO e avaliação de suas propriedades fotocatalíticas In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.58. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO FILHO, C. D. Teor de compostos cianogênicos durante o processo fermentativo da carimã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. P de; MARQUES, D. K. S.; VITORINO, C de A.; FARIA, K. de C.; BRAGA, G. da S. F.; FERREIRA, D. C.; VENERE, P. C. Cytogenetic and molecular data support the occurrence of three Gymnotus Species (Gymnotiformes: Gymnotidae) used as live bait in Corumba, Brazil: implications for conservation and management of professional fishing. Zebrafish, v. 14, n. 2, p. 177-186, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; FERREIRA, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; CABRAL, L. da S. Fibrolytic and nonfibrolytic rumen bacteria in feedlot cattle during transition from forage to concentrate diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, D. C.; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; WEIMER, P. J.; CABRAL, L. da S. Methanogens and rumen protozoa in cattle during transition to high grain diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. C. V.; GOMES, R. da C.; BORGES FILHO, G. N.; NIWA, M. V. G.; NARCIZO, L. C. R.; ALTRAK, G.; MEDEIROS, S. R. de; MARINO, C. T. Variações dos níveis de garantia de suplementos minerais para bovinos de corte disponíveis no mercado brasileiro. 1. Macrominerais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 36-37. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M.; ALMEIDA, O. F. de; BARBOSA, J. N. do N.
Afiliação:  JOSE RAIMUNDO QUADROS FERNANDES, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; ODIMAR FERREIRA DE ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC; JESSICA NATALIA DO NASCIMENTO BARBOSA, ESTAGIÁRIA CPATU.
Título:  Caracterização foliar de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de plantios comerciais do município de Tomá Açu, Pará (Elites 1).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os plantios comerciais de cupuaçuzeiro do município de Tomé Açu ? Pará foram realizados com sementes de diferentes procedências que conferiram alta variabilidade entre plantas dentro dessas plantações. Essa variabilidade que era prejudicial ao produtor por conferir baixa produtividade, oferecia uma boa oportunidade para ser aproveitada em trabalhos de recursos genéticos. Este trabalho teve por objetivo conhecer a variabilidade genética de uma coleção de 50 acessos, utilizando descritores foliares. Esta coleção foi formada a partir de coletas realizadas em 1995 em plantios de cupuaçuzeiro de Tomé Açu. Para este trabalho foram utilizados 13 descritores foliares quantitativos, que foram transformados em qualitativos com base em estudos precedentes. Verificou-se que quatro descritores foram os mais eficientes no agrupamento, permitindo uma melhor discriminação dos acessos. Dois descritores foram monomórficos, enquanto os demais tiveram eficiência mediana.
Palavras-Chave:  Caracteres morfológicos; Domesticação; Fruteira nativa; Recursos genéticos.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76848/1/407.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46850 - 1UPCAA - CDCD 00434
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional