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Registros recuperados : 14 | |
4. | | MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | FERREIRA, D. C.; CARVALHO, K. T. G.; LOPES, O. F.; OLIVEIRA, C. R. de. Síntese de hetereoestruturas de ZnO/ZnWO e avaliação de suas propriedades fotocatalíticas In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.58. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C. Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 604-608, nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | | SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | SOUSA, T. P de; MARQUES, D. K. S.; VITORINO, C de A.; FARIA, K. de C.; BRAGA, G. da S. F.; FERREIRA, D. C.; VENERE, P. C. Cytogenetic and molecular data support the occurrence of three Gymnotus Species (Gymnotiformes: Gymnotidae) used as live bait in Corumba, Brazil: implications for conservation and management of professional fishing. Zebrafish, v. 14, n. 2, p. 177-186, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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11. | | LIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; FERREIRA, D. C.; PEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; CABRAL, L. da S. Fibrolytic and nonfibrolytic rumen bacteria in feedlot cattle during transition from forage to concentrate diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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12. | | LIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, D. C.; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; WEIMER, P. J.; CABRAL, L. da S. Methanogens and rumen protozoa in cattle during transition to high grain diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. | | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | FERREIRA, D. C. V.; GOMES, R. da C.; BORGES FILHO, G. N.; NIWA, M. V. G.; NARCIZO, L. C. R.; ALTRAK, G.; MEDEIROS, S. R. de; MARINO, C. T. Variações dos níveis de garantia de suplementos minerais para bovinos de corte disponíveis no mercado brasileiro. 1. Macrominerais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 36-37. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/02/2013 |
Data da última atualização: |
21/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M.; ALMEIDA, O. F. de; BARBOSA, J. N. do N. |
Afiliação: |
JOSE RAIMUNDO QUADROS FERNANDES, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; ODIMAR FERREIRA DE ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC; JESSICA NATALIA DO NASCIMENTO BARBOSA, ESTAGIÁRIA CPATU. |
Título: |
Caracterização foliar de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de plantios comerciais do município de Tomá Açu, Pará (Elites 1). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os plantios comerciais de cupuaçuzeiro do município de Tomé Açu ? Pará foram realizados com sementes de diferentes procedências que conferiram alta variabilidade entre plantas dentro dessas plantações. Essa variabilidade que era prejudicial ao produtor por conferir baixa produtividade, oferecia uma boa oportunidade para ser aproveitada em trabalhos de recursos genéticos. Este trabalho teve por objetivo conhecer a variabilidade genética de uma coleção de 50 acessos, utilizando descritores foliares. Esta coleção foi formada a partir de coletas realizadas em 1995 em plantios de cupuaçuzeiro de Tomé Açu. Para este trabalho foram utilizados 13 descritores foliares quantitativos, que foram transformados em qualitativos com base em estudos precedentes. Verificou-se que quatro descritores foram os mais eficientes no agrupamento, permitindo uma melhor discriminação dos acessos. Dois descritores foram monomórficos, enquanto os demais tiveram eficiência mediana. |
Palavras-Chave: |
Caracteres morfológicos; Domesticação; Fruteira nativa; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76848/1/407.pdf
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Marc: |
LEADER 01763nam a2200217 a 4500 001 1950290 005 2013-02-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, J. R. Q. 245 $aCaracterização foliar de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de plantios comerciais do município de Tomá Açu, Pará (Elites 1). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOs plantios comerciais de cupuaçuzeiro do município de Tomé Açu ? Pará foram realizados com sementes de diferentes procedências que conferiram alta variabilidade entre plantas dentro dessas plantações. Essa variabilidade que era prejudicial ao produtor por conferir baixa produtividade, oferecia uma boa oportunidade para ser aproveitada em trabalhos de recursos genéticos. Este trabalho teve por objetivo conhecer a variabilidade genética de uma coleção de 50 acessos, utilizando descritores foliares. Esta coleção foi formada a partir de coletas realizadas em 1995 em plantios de cupuaçuzeiro de Tomé Açu. Para este trabalho foram utilizados 13 descritores foliares quantitativos, que foram transformados em qualitativos com base em estudos precedentes. Verificou-se que quatro descritores foram os mais eficientes no agrupamento, permitindo uma melhor discriminação dos acessos. Dois descritores foram monomórficos, enquanto os demais tiveram eficiência mediana. 650 $aCupuaçu 653 $aCaracteres morfológicos 653 $aDomesticação 653 $aFruteira nativa 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aALMEIDA, O. F. de 700 1 $aBARBOSA, J. N. do N.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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